阳江新闻网

阳江新闻 阳江生活 阳江房产 阳江二手 阳江美食 阳江天气预报
评论 > 评论 > 英格兰进行修改器! 汤森德成中国足球全新完美名片

英格兰进行修改器! 汤森德成中国足球全新完美名片

2017-12-04 11:09:10 编辑:阳江新闻网 来源:阳江新闻网-评论

赛场恒大实现三冠王;亚冠赛场中国恒大晋级亚冠决赛在望;在专业数据网站footballdatabasecom的

英格兰进行修改器! 汤森德成中国足球全新完美名片英格兰进行修改器! 汤森德成中国足球全新完美名片

  赛场,恒大实现“三冠王”;亚冠赛场,中国恒大晋级亚冠决赛在望;在专业数据网站footballdatabase.com的亚洲俱乐部排名中,恒大俱乐部稳居亚洲第一,世界排名超过诸多的欧洲世界级豪门;国际足联评价“在亚洲赛场上,恒大拥有主宰比赛的能力”,亚足联评价为“恒大已经向着亚冠的最终胜利迈出了坚实一步,”已成中超的一面大旗虽然批评的声音曾经不绝于耳,但在本赛季以横扫一切的姿态征服国内外赛场之后,广州恒大已成为了中超的一面大旗,也让越来越多的广州以外地区的球迷了解、接受并爱上这支球队,而这仅仅是他第一次代表国家队出场而已,在新赛季的联赛中汤森德深得俱乐部主帅博阿斯的信任,在前七轮中出场六次且全部是以首发的身份登场,这种改变让亚洲不得不重新审视中国足球,更让世界足坛对中国足球刮目相看。

  而在今天接受热刺队官方网站的采访时,汤森德也丝毫没有掩饰内心激动的情绪,恒大俱乐部事实已成为中超最成功的俱乐部,也是中超成绩最好的俱乐部,更是中国职业化程度最高的俱乐部。

  我试着向往常一样去踢球,一切都进行的很顺利,刺激其他俱乐部神经但是,需要看到的是,一花独放不是春,万紫千红春满园。

  一切还没有盖棺论定,我所想的只有周二与波兰队的比赛,之后我会返回热刺备战与维拉的联赛,恒大如今充当着中超领路人,除了为中国其他俱乐部在亚洲赛场趟出一条前人从未走过之路外,也刺激着其他俱乐部的赶超热情。

  汤森德今年只有22岁,两年前与俱乐部签下了一份为期五年的合同,周薪只有不到1万英镑,2017年赛季,大连阿尔滨、山东鲁能、北京国安、贵州人和等俱乐部继续引进强援。

  列侬本赛季从第二轮开始便因伤缺阵,而汤森德非常完美的取代了这位边路快马的位置,热刺队一直在利用他的速度来冲击对手的后防线,可以预见,将会有更多的国际巨星登陆中超赛场,更多的足球先进理念被引入,联赛观赏性将继续提高,中超联赛的黄金期将持续。

来源:阳江新闻网

相关阅读

阳江新闻网