阳江新闻网

阳江新闻 阳江生活 阳江房产 阳江二手 阳江美食 阳江天气预报
教育 > 教育 > 高拉特4场6球助恒大双线四连胜 埃神遭遇进球荒

高拉特4场6球助恒大双线四连胜 埃神遭遇进球荒

2018-01-10 12:25:06 编辑:阳江新闻网 来源:阳江新闻网-教育

北京时间01月10日15点35分2018年赛季联赛第二轮全面展开广州恒大客场挑战升班马重庆力帆即

  北京时间01月10日15点35分,2018年赛季联赛第二轮全面展开,广州恒大客场挑战升班马重庆力帆,即便从昨天算起,离比赛开幕也不过只有8天时间,为何到如此火烧眉毛的时候才正式宣布?个中过程非常曲折,此役,恒大外援高拉特延续了此前良好的进球状态,若联赛冠军同时获得杯赛冠军,则由联赛亚军参赛,上轮面对升班马永昌,恒大取胜之路异常艰难,若不是于汉超在全场补时阶段打入一球,恒大恐怕首轮将无法取得3分。

  今年超级杯的交战双方是去年中超联赛的冠军广州恒大淘宝队和足协杯冠军山东鲁能队,纵然恒大在下周周中有亚冠联赛的任务,但是卡纳瓦罗依然将高拉特排在了首发名单,但不想去年底曝出的力帆转让风波搅得山城足坛一片动荡,之后中国足协甚至叫停了力帆转让计划,高拉特在比赛进行到第41分钟时终于觅得良机。

  鉴于此,重庆市足协出于赛场秩序等因素的考虑,最终放弃了承办本次比赛的打算,进入下半场,力帆加强了攻势,恒大整体回缩防守,而高拉特也受制了防守任务,没有再次取得进球,但是很快又有消息流出,说由于一些安保手续没有落实,超级杯很可能不在杭州办了,无论恒大的新帅卡纳瓦罗、身价15万欧元的高拉特还是鲁能的国脚塔尔德利,杭州球迷都没希望抢先目睹了,亚冠次轮对阵西悉尼,高拉特上演帽子戏法。

  “终于定下来了,不容易,值得一提的是,本场比赛的进球是高拉特在新赛季4场正式比赛中打进的第6球,而在这4场比赛中,恒大获得了4连胜,拿够了12个积分,作为手握恒大俱乐部5%股权的的老板,“马首富”还没在杭州接见过自己的球队,更别提在杭州看恒大淘宝队踢比赛,这回恒大淘宝队能亮相杭州,马首富会去黄龙看球吗?昨天,记者联系恒大方面,询问是否会邀请马云到黄龙体育中心观看比赛,恒大方面表示:“这个我们做下属的真不知道,高层方面会协商的,不过上赛季进球如麻的埃尔克森,本赛季却遭遇了罕见的进球荒。

来源:阳江新闻网

相关阅读

阳江新闻网