阳江新闻网

阳江新闻 阳江生活 阳江房产 阳江二手 阳江美食 阳江天气预报
教育 > 教育 > 男子和家人吵架时将刀插进自己左胸

男子和家人吵架时将刀插进自己左胸

2018-01-14 09:30:31 编辑:阳江新闻网 来源:阳江新闻网-教育

本报讯记者崔永利)一个男子和家人吵架期间将水果刀插入自己左胸被警方送到医院后他说自己

  本报讯(记者崔永利)一个男子和家人吵架期间,将水果刀插入自己左胸,被警方送到医院后,他说自己自杀过15次都没有死成,昨日下午3时20分,120从高陵县将一男子送到西安北郊长安医院,急诊科主任刘雅东发现,该男子胸口插着一把水果刀,有少量血迹流出”之后对方就把电话挂了。

  据了解,该男子姓常,今年21岁,由于和家人吵架,当天下午大约2时30分,他一怒之下用水果刀插入自己左胸”一服务员说,昨晚近7时,常某从手术室被推了出来。

  医生检查发现,该男子给自己脖子划了3刀,右手腕割了一刀,腹部捅了两刀,目前常某已经脱离生命危险”记者赶到医院时,医生正要推该男子进手术室。

来源:阳江新闻网

相关阅读

阳江新闻网