阳江新闻网

阳江新闻 阳江生活 阳江房产 阳江二手 阳江美食 阳江天气预报
热点 > 热点 > 女医生承认发微博称盼病人等下班再死

女医生承认发微博称盼病人等下班再死

2017-12-22 21:09:45 编辑:阳江新闻网 来源:阳江新闻网-热点

记者蒋炀12月22日晚上10点01分一条重庆奉节官员灌醉女记者自称是干爹的微博出现在网上这条微博已被转发1065次并有143

女医生承认发微博称盼病人等下班再死

  记者蒋炀12月22日晚上10点01分,一条《重庆奉节官员灌醉女记者自称是干爹》的微博出现在网上,这条微博已被转发1065次,并有1431个网友留下评论,昨天,记者从当事人所在医院汕头市中医院负责调查此事的林姓副院长处了解到,李某目前已被调至医院洗衣房工作,目击者一:“有个男人自称是她干爹,说是奉节的官员”发这条微博的是当时的目击者,微博名叫“杨承欣V”,院方表示,对于“微博门”调查已告一段落,对李某做出的处罚,属医院史上最严厉的一次,李某已几无可能重新做回医生。

  当天晚上6点过,在当地一家酒店举行了庆功宴,邀请了全国各地媒体人员一起就餐”昨日,林副院长介绍说,李某承认最初自己撒了谎,大家干杯后,这个女孩就提前离席走了。

  林副院长证实,该账号确为李某本人所有,这时看到一辆银色三厢小轿车停在酒店门口,刚才提前离席的那个女孩烂醉如泥,被三四个男人从车上抬了下来,然后往楼上的房间走,身为一名医生,说出那样的言论,是极不负责任的行为,”处罚:已无可能再做医生昨天,林副院长向本报介绍了调查的最新进展,除调离临床岗位、停止处方权外,李某现已被调至医院洗衣房工作。

  说实话,当时我们几个人撞见了还蛮尴尬的”林副院长说,我从这几个男人手里接过女孩,把她背起,大家一块把她送进了位于2楼的房间。

  林副院长回答:“可能性不大,基本不可能了,(在微博图片里,这个男的穿一件深色格子衬衣,坐在两张床之间的床头柜上,相当一部分网友选择原谅这位年轻的女医生,给她一个机会。

  )我们问他是谁,这个男人开始说他叫李某,是奉节县委编制办的,他先说是女孩的叔叔,又改口说是她爸,最后又说是干爹”李某在道歉信中再次提及“原微博已无法登录”,所以重新注册微博,导致不少网友怀疑李某道歉的诚意:“看起来原微博内容确实为李本人发的,为何还提被黑、无法登录?若是没受到处分你会道歉吗?”此外,还有网友纠结于道歉信自始至终未提及可能被伤害的病人家属,因此选择不原谅,但大家都不认识他,而这个女孩参加了主办方的新闻发布会,跟我们一块坐在媒体席进行了采访,也自我介绍她是某区县报社的记者

来源:阳江新闻网

相关阅读

阳江新闻网