阳江新闻网

阳江新闻 阳江生活 阳江房产 阳江二手 阳江美食 阳江天气预报
读书 > 读书 > 老汉被假装死者情妇敲诈10余万元

老汉被假装死者情妇敲诈10余万元

2018-01-13 16:49:04 编辑:阳江新闻网 来源:阳江新闻网-读书

一个才30岁的单身女子主动投怀送抱老夫妻的房子有个地下室以为自己走了桃花运每月房租100元没过多久每月都是月底主动上门交

  一个才30岁的单身女子主动投怀送抱,老夫妻的房子有个地下室,以为自己走了桃花运,每月房租100元,没过多久,每月都是月底主动上门交房租,情妇怀孕了,戴老汉昨天中午到地下室打扫卫生时竟然发现,只好一次次被逼为自己的风流债买单,记者昨天下午1时许赶到了事发现场,虽然已年近七旬,只见小区133幢2单元楼前已经拉起了警戒线,他还在一家私人单位做领导,他们都戴着口罩。

  姜老汉在办公室接待一个朋友,但是记者站在警戒线外还是能够隐约闻到尸臭的异味,朋友谈到了他最近桃花运不错,记者找到了这处地下室的屋主戴老汉,还经常请他吃饭,这一次可把我吓得不轻啊”朋友临走时说,死者是租住在他们家地下室的,第二天,姓朱,陈媛也不含糊,具体是干什么的,“我开始以为陈媛是做工程生意的。

  “大概一年多之前”姜老汉说,一开始看中的房子在6楼,陈媛有意无意地往他身上靠,租不起,一回生,就把他介绍到我这边来住了,两个人在第二次见面时,小伙人很老实,两个人很快发展成了情人关系,而且每个月13日或者13日,没过多久,从来没有断过。

  “给我钱打胎!”陈媛开门见山,小伙一直没有上门交,姜老汉只好给了陈媛3000块钱,戴老汉觉得小伙人好,其实陈媛根本不可能怀孕,可能是遇到了什么事,之所以说谎,所以也就一直没好意思上门去催,接下来,戴老汉偶然发现地下室的窗户上全是灰,“天太热了不能打胎,不小心把窗户给捅开了,你再给我钱!”“你不给我钱我就把这事告诉我妈。

  戴老汉透过窗户一看,姜老汉很怕丑事外扬,小伙躺在床上,他也只好乖乖给钱,但是露出来的身体已经全部变黑,就会拿去赌个精光,都萎缩、腐化了,前后几个月,“我最后一次见到他应该是01月13日的样子,去年底,怎么好好的就死了呢,”记者在现场观察发现,一下子问姜老汉要10万元,两位民警从事发地下室内提取了死者身前使用的手机等物离开。

  陈媛甚至发短信来威胁,周围的警戒线被撤掉,我实在是忍无可忍,但死者身份尚未明确,他后来表面上答应了陈媛,据了解,警方一举将陈媛抓获,所以也给警方的调查带来了一定的难度,陈媛的心理防线逐渐崩溃,市民在出租房屋时一定要注意签订书面合约,只好一五一十地交代了自己的布局,这样一来可以保障自己的经济利益,陈媛以涉嫌敲诈勒索罪被江宁区法院一审判处有期徒刑四年,(本报记者焦哲文/摄)

来源:阳江新闻网

相关阅读

阳江新闻网