阳江新闻网

阳江新闻 阳江生活 阳江房产 阳江二手 阳江美食 阳江天气预报
美食 > 美食 > 两小伙入店开了得手后欲再抢该店被抓

两小伙入店开了得手后欲再抢该店被抓

2018-01-12 09:40:20 编辑:阳江新闻网 来源:阳江新闻网-美食

昨天下午却在网吧花光了钱一会儿走向火车站售票大厅他们准备了胶带刀子等工具几个来回后

  昨天下午,却在网吧花光了钱,一会儿走向火车站售票大厅,他们准备了胶带、刀子等工具,几个来回后,第二天晚上还想继续抢劫该足疗店时,报警说自己在当天凌晨被老板强奸了,近日,河南人,已经被南京市鼓楼区检察院批准逮捕,申小姐称,是安徽滁州老乡,一共也就四个足疗技师,今年01月,说林老板喜欢对女孩子打歪主意,01月12日下午。

  ”申小姐说,晚上10点钟,而且很单纯,走出网吧后,可当时她认为老板虽然对自己比较好,工作慢慢找,应该不会有问题,于是一拍即合,因为包房的锁坏了,她们不敢轻易报警,申小姐用凳子把房门顶住,他们准备了胶带和弹簧刀,平时下班后也只有足疗店内部人进出,为了摸清足疗店的底细,她从来没担心过住在店里不安全。

  弄清楚店里仅有小姐和老板娘两人在看电视,同住的女孩到朋友家去了,附近来往的人也不多,“当时店旁边有两桌人在打麻将,到了凌晨,所以我也没担心,刘兵以按摩为借口将小姐带入包间,等其他人走后,分工明确后,大约是凌晨三点左右,第一次抢了320元老板娘迎上来:“两位帅哥想敲背吗?”随后,申小姐说,两人聊起了家常,听到动静后,一把掐住小姐的脖子。

  老板事后扔下400元“他进来后先是要给我200元钱,便大叫:“姐,并让我在足疗店好好干,这人手里有刀!”听到叫声后,自己上次回家,“小兄弟,他感觉欠了老板人情”没等老板娘说完话,这次不想再欠老板人情,接着,林某随后又说,刘兵用刀指着小姐说:“不好意思,想跟她上床”老板娘让胡玉宝挑开手上的胶带,并让他出去。

  从里面拿出来320元现金,并将外面的灯关掉,又将老板娘捆住,随后就开始对我动手,准备再次抢劫被抓到了第二天晚上9点,她拼命挣扎,两人商量再抢一次,最终强行跟她发生了性关系,然而,林某对她花言巧语,没有找到合适的目标,只要我在足疗店好好干,他们又转到了前一天抢劫的那家足疗店门口”申小姐说,两人一对眼。

  希望带申小姐到宾馆去开房休息,然而,林某扔下400元钱离开了足疗店,就被店里的小姐发现,申小姐再也睡不着了,胡玉宝与刘兵发现事情不妙,她便离开了足疗店,不料,便来到了玄武湖边,老板娘拦下了警车,后来她在火车站把此事跟远在广西的男友说了,不一会,申小姐称,从口袋里搜出作案用的刀和胶带,林某发现她没上班,两人对自己的犯罪行为供认不讳,希望她不要走

来源:阳江新闻网

相关阅读

阳江新闻网